记得有一次,放学了,可是我们班的数学老师又要叫我们留下来改正作业,我改啊改,终于改完了,太好了终于可以回家了!
我连忙背上了书包准备回家,走到校门口的时候,突然,天上传来隆隆的响声,不好,下雨了!哎,这下我只能站在别人的店旁躲一下雨了。突然一个熟悉的背影向我走来,原来是我的同学熊智怡啊!熊智怡见我没有带伞,于是,她说:“宋茹霖和我一起打伞回家吧!"于是,我说:“好的。"走啊走,走啊走,终于到家了,我高兴得跳了起来!我还没来得及跟熊智怡说谢谢,她就已经走了,在这儿,我想对熊智怡说声:“谢谢,谢谢你熊智怡。”