飞机作文
嗨!大家好,我叫航天飞机,我有一双三角形的翅膀,和尖尖的脑袋,还有一对方方的机尾。
小朋友你想知道我的工作吗?也想知道我的本领吗?好吧,那我就来清清楚楚的告诉你吧:我的工作是,如果卫星出了毛病,我就会伸出我巨大的双手把卫星捞回机舱,带到地面上来维修。我的本领是,我能绕着地球转圈圈。这就是我的技能,怎么样,厉害吧。
我飞行的速度超快,就像一只离炫的箭,我的速度比一架普通的飞机要快40倍。
一架飞机它只能飞2万米高,而我就能飞好几万米高,小朋友们,你说我厉害不厉害?
我整天思考着,我怎么会飞的这么快呢?而那架小小的飞机怎么比我飞得慢呢?那我从东海之滨到帕米尔高原我只需要7分钟,而那架小小的飞机还需要4个多小时。
又一次,我终于找到了答案,就是每个人都有每个人的长处,比如说:我有我的长处,它有它的长处。所以,我们俩的性格就与众不同。
同学们,我的长处,是飞机代替不了的。飞机的长处,也是我带地我了的呀!