飞机作文
今天早上,我的心情特别激动,因为我要一个人坐飞机了。该和爸爸妈妈分别了,我不停地向他们挥手。我心里想:当飞机在飞行过程中出了意外怎么办?那我岂不是再也不能和他们见面了…….
上飞机了,我的心在“怦怦”地乱跳。我找到了自己的坐位坐了下来。飞机正在加速准备起飞了,原本吵杂的人们刹时安静了,我看着飞机平稳离开了地面,我长舒了一口气。我看见旁边的大爷和乘务长聊天聊得很开心,我也逐渐放松了。我拿出一本《荒野求生》来阅读,让自己更加平静下来。过了一会儿,机窗外一片乳白色,什么也看不见,好像飞机在牛奶世界中穿梭一样。突然,飞机头向下开始倾斜,我还以为飞机出事故了,这时广播里说:“还有20分钟将到达地面。”
飞机降落了,当起落架碰触地面的声音的时候,感觉这个声音是那么动听和悦耳!并让我无比放松!当我远远看到姑姑的背影的时候,我想:这次飞行是成功的,我觉得自己很棒!