飞机作文
我第一次搭飞机,是在一次全家一起去北京玩的机会中,再出发的前一天,我兴奋的睡不着。
隔天早上,我们到了机场,买了机票,然后又经过了检查,终于到了候机室。当时才二年级的我,总是会想像飞机飞到一半坠机,所以我带着既期待又害怕的复杂心情上了飞机。当大家都扣上安全带后,飞机即将起飞了。我心中的害怕和恐惧所剩无几,留下的只有压抑不住的兴奋和激动。飞机上生所产生的的每一个振动, 都彷彿在播弄我的心弦。
当飞机穿过了云层,我的情绪才些微的平静了下来。从窗户往外瞧,看到的不再是小如地图般的景物,而是无边无际的云海。这时,空中小姐推着餐车走了过来,爸爸就帮我点了一杯热可可。“飞机即将下降,请各位乘客系好安全带!”听到了机长的话,我们赶紧做好。飞机下降时,我的感觉就像是在玩自由落体。而我的心情 就像手中这杯热可可里的波动一样,起起伏伏,在我的心理震起了一波波的涟漪。
第一次搭飞机的感觉,在我的心中烙下了深刻的印象,这真是一次特别的经验啊!