活动的作文300字
真是太好了,今天的是我们活动,我们个个都高兴的不得了。
铃铃……,第二节课下课了,我们在教室站好了队,向篮球场走去,我们一路上都高兴的说不停,我们到了篮球场,都个个站的直直的,都希望老师让我们快点解散。
没想到,老师比我们希望的速度还快。
老师的话音刚落,我们就像一群绵羊一样。我立马跑到了,我们的“玩具箱”,找我最爱玩大条绳,往箱子里一看,大跳绳被同学拿走了,我连忙向四周看,哟!在哪,我像被惊吓的马一样,向那里狂奔去,我一看,他们玩的是跑着的跳的这一种。
我心想这种跳法,我最再行了,我立马第一个冲了,上去,想耍耍酷,没想我跳第五下的时候,被绊了一下摔倒,没有跳过去,但是,我没有放弃,我从没有想过我是被跳绳打败的,于是,我向跳绳开战起来。
不知不觉,活动的时间到了,我从开始站队,就一直对我旁的同学,讲自己玩了些什么,自己玩的多得劲。