同学的作文
我们班有几位好同学,但是最好的还是鱼思舟同学,因为她是个十全九美的人。不信,看看下面吧!
鱼思舟同学是一位副班长,早上早早的就来到了学校,等组长把英语和数学作业收好后,鱼思舟就把作业搬到了老师那里。她还是我学习的好榜样,每天早来晚走,有一次妈妈说要五点才来接我回家,我就开始做学校的作业了。可是做了一会我看了一下表看不懂就问:“鱼思舟,哪一个针是分针?”鱼思舟说:“到四十的长针”。我一听,呀不好,晚了,就开始收东西了,鱼思舟看见我要走,就急忙拿起笔写了两题让我做,我做完就跑走了,只听见有人说:“筱哲!一百!”回到家里,妈妈问我为什么出来晚?我如实地告诉胃妈妈,妈妈说“你应该向她学习。”
是呀!我们应该向她学习。