蜜蜂的作文300字
正午,我在写字台前写作业。
“嗡嗡嗡……”一只小蜜蜂的鸣叫声传入我的耳朵。刚开端,我没有答理,当时刻久了,忍不住心烦起来。我便放着笔,循声望去,只见一只小蜜蜂在拼命的朝开了一半的玻璃窗碰击着。我喃喃自语地说:“你要回家,就得闯过这道‘鬼门关’!”
这可真是一道“鬼门关”!小蜜蜂用瓜子壳大的翅膀和轻盈的小身子,拼命碰击眼前的玻璃窗,好像在不断的喊着:“放我出去,放我出去!”以下,两下,三下……但是都失利了我遽然对小蜜蜂产生了一种异常的感觉,对小蜜蜂说:“傻瓜,假如你在往左边飞一点点,你就能够飞出去了,不必撞窗户了。”可这有什么用呢?小蜜蜂底子听不懂我的话,仅仅愈加坚强、执着地去碰击那扇半开的窗户。
这会儿,它中止了碰击。它好像太累了,开端在严寒的玻璃上爬来爬去寻觅出路。
它总算朝着窗户开着的当地爬动了,一向爬到了开缝的当地。他大口大口的呼吸着新鲜空气,那鼓鼓的眼睛里充满了活力和期望。
啊它飞起来了它飞出去了它能够回家了。