阳光小学作文
她,如同阳光一般,为我驱走黑暗,带来温暖。
天空中的太阳被乌云遮挡,正如我的内心被阴霾笼罩。
“珊,怎么了?”她给了我一个甜甜的的微笑。
我耸耸肩,苦笑地说没什么。
心思细腻如她,又岂会看不出我的掩饰呢?
她什么也没有说,只是拍了拍我的肩,给我个熊抱。过了良久,她缓缓吐出几个字:“我一直在。”
听到这句话时,我愣住了,心中的悲伤消失了,心里的那么墙在不知不觉中渐渐崩塌,成为一堆石块。
是啊!无论我遇到多大的挫折,别人是如何看待我,她都会一直一直陪着我,那我为什么要在意别人,而忽视她呢......
我自嘲地笑了笑,又欣慰地将嘴角微微上扬,还好,还好我还有这么一个不离不弃的好闺蜜!
此生,有这么一个闺蜜也就足够了,别人兴许还没有呢!我应该庆幸,庆幸的是,我拥有一个真心朋友,而并非一群酒肉朋友。
阳光照在身上,全身都是暖洋洋的。
阳光下,有两个女孩紧紧地拥着,脸上笑靥如花。