优秀的同学作文
刘嵘杉同学:
你好!
你也许没有想到我会邀请你到我的家乡吧?那现在我就很荣幸的通知你:我要邀请你来我的家乡--江西.
我的家乡位于中国东部长江中下游南岸这里山清水秀、人文荟萃、名胜众多、遗产丰富,是众多人选择旅游的好地方江西就如一幅五彩缤纷的图画风景秀美的井冈山,丹崖连绵的龙虎山,云遮雾罩的庐山,更让人流连忘返.
龙虎山是中国道教发祥地走进龙虎山,就像走进了画的世界四处奇峰秀出,碧水泛舟,风景如画.
庐山是中国著名的山峰之一庐山因雄、奇、险、秀而闻名站在庐山高处往下看,四处雾海茫茫,如同神仙腾云驾雾一般天气下雨时,山上暗天无日,山下却是细雨飘飞当大雪纷飞时,山涧里的送树就像披上了一件银袄当夕阳落下时,庐山又是那么的宁静,好不浪漫这样的自然环境,让植物生长茂盛,山涧里经常雾弥漫庐山就是让人琢磨不透,情趣异常总之,庐山是非常的完美!
怎么样,刘嵘杉,你听了我的介绍,想去我的家吗?看看如梦境般的庐山吗?我和家乡会随时 欢迎你!