每当看到我写的日记,就会想到老师表扬我时的情景,非常值得高兴。因为我写的一些日记都被老师在班里表扬过。有些还在班里当着大家的面朗读呢。
有一次,在上课的时候,老师拿着一些日记本。接着就开始说谁写的好,我一听,已经有好多同学的名字了。我想:我是不可能被点到名字了。立即,老师就点到了我的名字,顿时我心花怒放,我的心激动的蹦蹦直跳。
老师点完名字就开始点评日记。第一个老师就拿起我的日记本说:“这一次冯源写的日记最好,尤其是这篇关于那天沙尘暴时的情景,冯源已经会从身边的事写日记了。”说完老师就让我到讲台上让我朗读。读完以后老师又表扬我说:“我现在发现冯源现在写的日记越来越好了,大家以后写日记要向冯源学习。”听到老师的这句话,我便非常的自豪。
下了课,有的同学就来到我的位子上看我写的日记。看到这种情景,非常的骄傲。立即就蹦蹦跳跳的去和同学们玩耍。在玩时,有的同学也向我请教。每到这个时候我就非常高兴,就像一位小老师一样,有很多的同学来学习我是怎样写日记的。这一天我都非常高兴。
我每当想起这件事,就像吃了糖一样美滋滋的。现在想起这件事,还是那么有成就感。所以我当看到日记本的时候就非常高兴,因为这是我的成绩。