他叫林小丹,头发短短的,眼睛小小的,嘴巴能说出一大堆大道理,谁叫他爱看书呢!正因为这样所以我们班上的同学都称他为“书呆子”,很有趣吧!下面我将要说他的成就啦!
他二年级才来我们学校,从那时开始他就常常登上第一名,我很不服气,我想:“我考他一些问题,他肯定不会,哈哈!”可是,谁知道他每个题都答的非常对!我就不信了,我会比他差!所以我让他给我出题,有些题我却答不出来。这时,我才对他佩服之至。唉,我真是小看他了!
他是一个班长,哪里有打架那里就有他,因为任何事情他都能化解。他仿佛是一位仙子,路见不平,他就会施以魔法“拔刀相助”,他就是我们的班长!
同时,他也是我们班上有名的数学大师!老师就算出五道数学除法算式,他呀!不到五分钟他就完成了,牛吧!思考题更不用说了!他眼珠子一转,就想出了解题方法了!大师不愧是大师啊!
如果要我赞他,我绝对给100个赞!要问他是谁,他就是我们的牛逼班长!