梦想的作文
我的梦想有许多,有医生,有老师,还有服装设计师。它们有自己的特点,又可以帮助人们服务。
“医生”一个既熟悉又陌生的名字,它能帮助我们健康的生活,又能逃离病魔的危害。如果我是一名医生,我一定要做个合格的医生,不论得了绝症,那怕是百分之九十九的死亡率,我也要抓住仅仅只有百分之一的希望。如果只是小病,没什么大碍,我更要细心,不让病魔有任何加重的机会。
有时,我又想当老师,老师可以教导学生学习,让他们增加知识并走向成功的道路。让学习成为一种习惯。
“哇,那衣服真好看呀!”我又想当服装设计师了,服装设计师可以帮助人们穿上美丽的衣服,我还要发明一个玫瑰香的衣服,一穿上就会发出香味,还会自己变尺寸,和主人的身材一样。
以后我要当什么呢?医生?老师?服装设计师?“恩……哦”对了,我以后要当服装设计师。