蝴蝶作文300字
时光,流转,痛楚,神伤。
原以为可以等待时光,可是,当它赶上你的时候,你若在发愣,那么,他就要将你远远甩在后面。永远,追不上。
原以为流转代表时光的运转,可是,它无形无声,何以将它代替?何以将他的神秘展现在面前。永远,比不过。
原以为痛楚可以用流转的时光来安慰,可是,它的痛,谁能了解,他的心里,有抹不掉的伤痕。永远,擦不到。
原以为神伤是时光流转是无法弥补痛楚的灵草,可是,它的伤,只为等你而来,等你来治愈创伤。永远,代替不了。
原以为你仅是一只蝴蝶,可没想到你的羽翼是你的妖艳,原以为你仅是一朵玫瑰,可没想到你的花瓣是你的魅力,原以为你仅是一阵清风,可是没想到你的清新是我的梦寐。
蝴蝶,你可曾经为花眷恋?
玫瑰,你可曾经为风迷恋?
清风,我可曾经为你爱恋。
可是,一切,终究改变。
可曾想过你现在已经是一只火凤。
可曾想过你现在已经是一尾神龙。
可曾想过你现在已经,已经,颠覆了世界……所有,都在改变……