我爱我的妈妈作文
我的妈妈很漂亮,她长着圆圆的脸,弯弯的眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,她是个近视,所以戴着一副黑色的椭圆形的眼镜,她长着一头乌黑的长头发,小小的耳朵藏在披着的头发里面,若隐若现。
我的妈妈性格有些奇怪,有时候很温柔,有时候却很暴躁。我的妈妈总是很忙,经常在单位加班,很晚才能回家,但是她无论几点回来,无论她多么疲惫,她还是会认真的辅导我写作业。在我写作业写的好的时候,妈妈总是会温柔的奖励我,忍不住对我使劲的笑。但是,在我不认真写作业的时候,妈妈就会像狮子一样在我耳边大喊大叫,嚷嚷个没完没了。
我的妈妈很爱学习,很爱看书。她闲下来的时候总是对着电脑听课、做题或者看各种各样我看不懂的书。她经常一边辅导我学习,还一边看书。
我的妈妈对我很严厉,虽然她批评我的时候,我心里很不好受,但是,他仍然是我的好妈妈。我爱我的妈妈!