我爱我的妈妈作文
你们知道吗?我妈妈超级喜欢音乐这个娱乐项目。妈妈每天一起床就要听音乐,下班后不是听MP3就是高声歌唱,连吃饭时都在听音乐。要是去野外爬山,到饭店吃饭,妈妈肯定必备MP3。我还要告诉大家一个小秘密:妈妈以前还当过音乐老师呢!
妈妈爱唱歌是有名的。不但白天唱,经常在梦中也唱。妈妈在梦呓中也会哼上几段小调,真让人受不了。
妈妈太喜欢音乐了。有一天晚上,妈妈原本在专心致志地洗脸,忽然像突然想起了什么,抬起头愣愣地看着我,神秘兮兮地说:“凌子,中央三套‘同一首歌’开始了没有?”我望望时钟,说:“刚开始了5分钟。”我的话音刚落,只见妈妈把毛巾一扔,飞快地跑到了电视机前,眼睛瞪得圆圆的,一眨不眨地盯着电视画面,好象生怕错过了其中的任何一个镜头。
妈妈的朋友大多是音乐爱好者,她们一起参加厦门爱乐乐团的合唱排练。
妈妈真是一个名副其实的音乐妈妈!我爱我的音乐妈妈!