我的爷爷作文
我的爷爷已经六十岁了,可他仍然像一个三十多岁的年轻人一样yes。爷爷的脸圆圆的,像一个大红苹果,月牙般的眉毛挂在宝石一样的眼睛上。
爷爷还有一张能说会道的嘴巴和一个高高的鼻子,身材胖胖的,就像一个大水桶。
每当我的奶奶做出好吃的东西来,爷爷总是能闻到,而且第一个冲上去跟我抢很到位、很形象的动词吃的,爷爷的鼻子比狗还灵!我想这就是他肥胖的原因了吧。
有一天,我们来到体育中心踢足球,爷爷当守门员,我来踢球,我一个飞毛腿搜嗖——的一下把球踢了出去,YES,我进了一球。爷爷撒娇,说:“让一下我嘛。”爷爷要求再来一局,我再次把球踢了出去,爷爷起身一跃,把球给接住了,但是他自己却摔了一跤,爷爷不知是哭是笑。唉,我的爷爷真淘气。