我的爷爷作文
今天下午,我正在写作业。突然肚子好像唱起了歌,我就走到了冰箱前,打开冰箱,发现一个吃的都没有。突然爷爷走了过来,手放在背后,像是拿着一个东西。爷爷说:“你饿了吧,你猜我手里拿着什么?”
我说:“我最爱吃苹果,你一定带的是苹果。”爷爷高兴地说:“你猜对了。”我高兴的一蹦三尺高,接过爷爷手里的苹果,一闻,啊!一股香甜的气味扑鼻而来,馋的我口水直流三千尺。我把苹果切成小块,拿起一块,咬了一口,啊!太甜了!
我心想:这么甜的苹果,我一定要让爷爷跟我一起吃,但是他总舍不得吃一口,怎么办呢?我突然想到了一个好办法,我就说:“好酸呀!”爷爷听了,奇怪地说:“怎么会酸呢?”他拿了一块,咬了一口说:"不酸,很甜呀?”
我说:“哈哈,你中我的计了。”