未来的我作文
20xx年,我坐在空间胶囊里的浮椅上,挑选着自己的衣服。啊!就它了,我拿了一套陶瓷软衣穿上了。
刚一穿好,“叮”,我的大脑里传来一份信件。我一看,哦,原来是被邀请设计一套服装去参加全球T台比赛啊!大家猜到我是什么职业了吗?没错,我就是一名服装设计师。
什么风格好呢?欧式?美式?法式?……我想来想去,全球的T台比赛怎么能用别的国家的样式嘛!还是中国风最好看了。这时我脑子里灵光一闪,就它了。只见一古典美女,身穿大红绸缎裁成长尾旗袍,绣上白牡丹,复古红流苏瑶盘黑发红唇,手拿一把檀香木锦布折扇画翠竹,雪白肌肤四肤匀称,纯玉手镯,腰盘红色金边中国结。扭着细腰,踩着慢步,向我走来,忽而婉尔一笑,似笑而非笑……
草图画好了,服式也定时裁好了,模特也约到了,我们的中国风震惊了那些金发人,我如愿以偿的得了第一名,心里那个高兴劲啊。
“起床啦!”老妈暴跳如雷的吼声惊醒了我,唉,原来又是一场梦啊!