未来的我作文
在每个人的心中都有一个梦,埋藏了许多年的梦,一个憧憬未来的梦。有的人梦想着自己未来当科学家,有的人梦想着自己未来当一名医生,有的人梦想着自己未来当一名教师而我的未来梦都不是这些,我的未来梦就是希望自己能做一个每天开心、微笑面对一切的人,也希望别人也能这样微笑面对每一天,它光明而美丽。
在梦中,我的房子是能够随着季节的变化而变化,比如:春天的时候,它就变成粉红色的,让屋子里充满勃勃生机,夏天的时候它就变成绿色的,在这个屋子里感觉就像在森林里一样,秋天的时候就变的五彩斑斓,让人在屋子里都能感受到多彩的世界,冬天的时候,它就变成红色的,让人在冬天里感觉不太冷。我的这个房子,它还会自己做饭,只要你肚子饿了,你就对房子说:嘿!伙计!我肚子空空的,给我做几个饭菜。这时,它会提示你请输入密码,密码正确后,它就立即为你煮饭、做菜,如果密码输入错误,它会对你不理不睬。
我希望我这个梦一直做下去,直到美梦成真!