未来的我作文
20xx年,一个穿着整洁服装的帅气的小伙子,那就是我,我是20xx年微型军的总指挥。
20xx年也是一个战争年代,不过武器比现在先进的多,大家一定很奇怪,为什么是微型军呢?应为现在的坦克是蟑螂,越野车是蚂蚱,飞机是苍蝇蚊子,船是水蚂蚱,怎么样?我军还好吧?
开战了,我先派出蚊子侦察机去侦察敌情,几秒钟,蚊子就把敌方信息穿了过来,原来他们是个坦克部队。“对!已柔克钢!“我说,我命令蚂蚁把防护罩打开,不一回儿,敌方首先朝我方开火,防护罩受损60%,我一见,气极了:“妈的,敬酒不吃吃罚酒。“我立刻派出苍蝇轰炸机实行地毯式轰炸,敌方就被我搞定,突然,不知怎么了,“啪!“我方全军覆没,又一枚炸弹下来,我的基地就成了平地。我吓地坐了起来。
啊,还好是一场梦,现在的科技进展的很快,说不定真有这样的一天。