未来的想象作文
未来,是一个奇幻的世界,里面装着一大堆稀奇古怪的东西,比如说会飞的鞋子、可以自己打字的电脑……很多很多,今天我来介绍一下未来世界的铅笔吧!
未来世界的铅笔虽然长的相似普通的铅笔,但是,它可是一个宝物呢!未来世界永远不会粗也永远也不会短,如果你没有弄丢的话可能还可以当传家之宝。
未来世界的铅笔是非常奇幻的,如果你要用未来世界的铅笔来写文章,只要你拿出一张纸,你的心里在想些什么,未来世界的铅笔都知道,它就会模仿你的字迹来帮你写一篇文章。
未来世界的铅笔它的顶端有一块小小的橡皮,你可别小瞧这一块橡皮,这一块橡皮不光擦的非常干净,而且,永远也用不完,如果你把这块橡皮放在水里它不仅不会湿,而且就像洗过橡皮了一样,变的比原来更干净了。如果把这块橡皮放进很脏的地方,它也和原来一样干干净净。
这个铅笔上的图案都是经典卡通人物,而且就和动画片里的一模一样。多漂亮呀!
这种未来世界的铅笔你一买来笔就是尖的,可写出来的字不粗不细,刚刚好,而且,如果你把这支铅笔不小心掉到了地上,也不怕脏。
听着听着就很想快点到达未来的世界买上一支这种神奇的铅笔吧!那就等到未来的世界吧!