希望作文
在学习上,我有一个希望,就是能考上重点学校;在现实生活中,我也有一个希望,就是当上明星。我对自己说过:"为了自己美好的未来,努力吧!这又让我想到了一句话:"生活的理想,就是为了理想的生活。
"现在,"将来,离我们并不遥远,时间是很快的,是不等人的,所以在这短短的时间里,努力吧!
也许你会说:"有的人没有希望,他们天天无所事事。其实这种人也是有希望的,就是希望能够安于现状,"做一天和尚撞一天钟。
生活中没有希望的人则是可悲的人。然而有了希望,希望只能在空中楼阁。只有靠顽强奋斗的汗水,才能使希望之花绽开。
将来,也许我的贡献是微不足道的,像大海中的一滴水珠,像大自然中的一颗小草,但你要相信,你脚下却拥有着地球。
希望作文 篇8
轻轻的我注视着
注视着
那洁白的矿泉水瓶
欢快的滚过路中央
麻木的人们
夹杂着孩童的嬉笑
在微风里荡漾;
亲爱的人儿
你们真的忍心
忍心无情的汗水在流淌
你们安能无视
无视那无助的目光?