世界作文400字
我们每个人都生活在两个世界之间,两个世界的生活相互交织,白天生活在现实的世界,晚上生活在梦的世界,梦的世界也是一个虚幻的世界,在那里也许会感到很恐惧,也许会感到很快乐。
忙忙碌碌的一天结束了,我们就在休息之中进入了另一个世界,梦的世界。
梦,有时会因害怕而惊醒。有时会因甜蜜而恋恋不舍,但是,不管怎样,梦也是虚幻的。
在那个虚幻的梦境王国里,我们尽情畅游。
我喜欢梦的世界,但我也更害怕梦的世界。因为有时它会让我好几天都不敢睡觉。
梦的世界结束了,崭新的明天就又到来啦!!
我喜欢夜晚里的寂静,但我不喜欢夜晚里的可怕的梦境。我喜欢夜晚里天上的银河,我不喜欢人世间嘈杂的车辆。我喜欢静静地仰望天上的星空,看北斗七星所组成的美丽图案。我不喜欢人世间的欺骗,人与人的谎言,人与人的阴谋。我喜欢夜晚的萤火虫,提着灯笼为我们照亮前行的路。我讨厌自私的人,给我做绊脚石。我喜欢夜晚的路灯,鞠躬尽瘁,把光明的一面留给我们。我不喜欢自私有两面三刀的人。我喜欢看包青天之七侠五义这部电视剧,它让我领略到了什么叫做铁面无私。我不喜欢生活中自私的人,但是我却见过好多这样的人,真让我无语。
我渴望人世间的真谛,我渴望人与人的真诚,我渴望世间没有欺骗,如果…20xx真的是…还是进入另一个空间,我渴望人与人之间能够觉醒,不再用自私与利益和欺骗来虚度年华!
我渴望……