感动的作文
大家好:我是新人,很高兴能在这里和大家见面。我在休息的时候就能打简单的游戏和聊天,觉得也很开心。就在昨天我结识了一个比我小很多的网友,是他教会了我怎样申请加入博客,还有一些其他的东西,让我好感动。
我觉得现在这样的好人不多,因为我的年龄大了,接受的能力也慢了,是他不厌其烦的教我,真的让我好开心、好感动,在这里我要真诚谢谢他,是他让我开阔了视野,有了在这里展示自己的机会。在这里我也要虚心地向大家学习,努力把自己的博客办好,希望大家都能支持我,帮助我,给我多提宝贵的意见和建议,谢谢大家!