奶奶作文600字
每个人都有乐园,每个人都有属于自己的乐园。乐园可以让人得到释放和自由。可我的乐园却与众不同,那就是我奶奶家的果园。
奶奶家的果园是我的乐园。那里充满了无限欢乐的笑声;那里留下了我童年时期和奶奶一起走过的踪迹
我的乐园有许多的香味。一到秋天,奶奶家的果园就有非常多的果实,是个大丰收。有橘子,苹果,桃子,梨……这么多丰收的果实。一起风,那些果实的香味一阵阵扑鼻而来。香味在哪,我就在哪,这些香味一直陪伴着我走过秋天。我心里别提有多高兴和惬意了。
我的乐园充满了欢笑。一到秋天,果园里到处呈现出许多果实。一眼望去,一大片一大片满是的。我最喜欢摘果实了,我喜欢从树上摘下几个苹果来搂在怀里趴上去闻它那沁人的香味。摘累了,就直接从摘下来的果子里挑几个最好看的最大的往嘴里塞。奶奶看见了,用满是茧的手抚摸着我的头,和蔼地说:“别急别急,慢慢吃,这果园都是你的。”奶奶还给我倒杯水。让我边喝边吃。在这里我就能享受我的自由,更感到无比的快乐。
我的乐园,呈现出丰富多彩的颜色。如果你是在金黄色的秋天来到了这里,景色更美不胜收。五颜六色的树叶从树枝上轻轻的落下来给我们铺成了鲜艳的地毯。碧蓝的天空格外耀眼,让人看了显得格外舒服。因此,我正为这乐园里美丽的颜色而感到高兴。
我的乐园,有许多美妙,动听的音乐声。鸟儿在唱歌昆虫在弹琴。我的爱好是吹拉弹唱。我喜欢自己编织曲子。通过秋天的这番美景。我也要对果园表达一下我的喜爱和赞美之情。
我不光会这个,我还会自制舞蹈。每次我和奶奶去我的乐园时,我都要带一个录音机和一把笛子。把我吹的乐曲录制下来。再根据当时情景编织出一支优美舒情的舞蹈。看到丰收的喜悦和自己的收获。因而感到十分快乐。
这就是我的乐园,我爱我的乐园,更爱这果园美丽的秋天。