奶奶作文600字
我有一个慈祥的奶奶,在我还没出生的时候就失明了,没看过我长什么样子。奶奶最大的愿望就是能够恢复视力看到自己的孙子。奶奶对我很好,当妈妈打我的时候,她会以耳朵来辨认我在哪里,然后将我抱了起来,不给妈妈打我。有时候,我摔跤了,脚上被擦伤了,奶奶就拿着药水给我擦,在擦药的时候,奶奶哭泣起来了。当时我不懂事,问奶奶为什么哭,奶奶并没有回答我。但是我现在明白了。
我在五岁的时候来到了深圳,已经有很久没回去了,奶奶的眼睛好了么?奶奶还想着我吗?我真想奶奶,有时候我会打电话过去跟奶奶聊天,每次打电话,奶奶都会哭泣,我觉得很伤心。当奶奶哭泣时,我心里很不舒服,觉得奶奶很可怜,因此接下来的日子,我就很少打电话跟奶奶聊天了。我想应该这样子奶奶会比较不伤心吧。可是,我做错了。以前,我将这件事写在电脑上过,一些网友都说我错了,我应该打电话给奶奶的。我越不打奶奶就越伤心。我彻底做错了。那一天,我哭了,我不应该不打电话给奶奶的。就在那天晚上,我再一次打电话给我奶奶,奶奶跟往常一样哭泣了,当时我流露出了真情的眼泪,但是我忍住了,不想在奶奶面前哭泣,我是一个男子汉。
当初,我们想过要将奶奶接到深圳来,但是应为有某些原因,奶奶不可以来,我是第一个强烈想将奶奶接到这边来的人,虽然不可以来,但是我们还是可以在电话里彼此沟通的。现在奶奶在家里也是很挂念我的!我也非常想她。在昨天,突然间妈妈跟我说,奶奶明年有可能会来深圳哦。当时我高兴得不得了!真想马上到明年。
奶奶,我好想你,现在你怎么样了?过的还好吗?一日三餐都有吃饱么?我有一大堆话想对你说,说都说不完,奶奶,你放心吧!暑假后,我就去看你!