秋天是美丽的季节,秋天是丰收的季节,你到秋天的田野里去看一看,就证明了一切。
走在秋天的田野里,到处都能闻到果实飘香的味道。你看,那边是一望无际的稻田,颗颗饱满,沉甸甸的,一阵秋风吹来,稻田翻腾着金黄的波浪,伴着醉人的芳香。火红火红的高粱像一团团正在燃烧的火焰,大豆也成熟了,豆粒胀开了狭长的豆荚,从豆荚里蹦出来,好像想要看一看这硕果累累的秋天。一株株一人多高的玉米,牛角似的玉米棒子,插在粗壮的茎秆上,棒子露出一排黄色的牙齿,谁见了不生爱慕之心!微风拂过,红缨像在起舞一样徐徐飘动,绿叶哗啦啦地响着,好像在为红缨的精彩表演鼓掌喝彩。
那边的果园也很热闹,一串串的葡萄,有紫的、有绿的。五光十色,真让人垂延三尺,梨树上挂满了黄澄澄的梨子,还有那一个个诱人的柿子。望着这丰收的景象,人们脸上露出了欢快的笑容。
秋天的田野,象征着成熟,意味着丰收。秋天的田野是美好的,我爱秋天的田野!