爷爷作文300字
我的爷爷一头银色的白发,灰白的眉毛下面有一双不大不小的眼睛炯炯有神。像小溪似的皱纹爬满了他的脸颊,看上去十分苍老,但他总是乐呵呵的。
假期的一天,爷爷带我去了一位老奶奶家,老奶奶都快80岁了,她手脚都不能动,常年躺在床上。老奶奶笑眯眯地说:“你是他的孙子吧!你爷爷每天早上5点起床给我准备早饭,还帮我打扫卫生。一次,我生病了你爷爷立刻把我送进医院,寸步不离地照顾我,还帮我付医药费,真是个热心肠的人。”我转过头,听见“乒乒”的几声,回头一看,爷爷正弯着腰给老奶奶修椅子。只见他拿起捶子一边敲一边自言自语地说:“快修好了。”不一会儿,他就累得满头大汗,气喘吁吁了。“爷爷休息一会儿吧!”我一边说一边把毛巾递给他。爷爷说;“没关系,只要把椅子修好了我就开心了。”
我很自豪,为有这样的爷爷而感到骄傲。