“呀!考考考!就知道考。”什么时候不用考试哇!
比如:某天老师出差两年!唉!怎么可能。再怎么也会请个代课老师吗!除非有一种眼镜,这可不是普通的眼镜,普通眼镜只能看清楚字。可是这种有好处也有坏处。
好处:你某天做家庭作业,某道题做不来,你就戴眼镜,然后,再按左上角的红色按钮,你前方就会出现七个词。一、语文,二、数学,三、英语,四、物理,五、地理,六、历史,七、政治。只要你心里说一下二,一位老师说会出现在你眼前。首先把答案写出来,再问你看不看得懂,她也会侦察到你心里在想些什么。如果你知道答案,她只会给你分析,不会给你答案,假如你不知道,她既会给你答案,也会给你分析,细细地给你讲,直到你听懂为止。这种眼镜在做奥数题时,可以使用。
坏处:有些孩子用这种眼镜拿去作弊。,作弊其实也好,只不过是害了自己而已。这眼镜,你可不要小瞧它,她可以提醒小卫士,她可以知道某天考试,考试的内容。而且,你不用按按钮,她可以自动开机。那些成绩不好的同学,就赚了!而且,考试前,她会给你补习。那些类似于的题型,她也知道。你某些地方比较残缺,她会细细地给你说。
当天考试时,她会把卷子的答案告诉你。
其实:这还有很多好处。比如你站在某处可以望见美国、日本、韩国等。
有时候:你上学赶时间,赶不上,你就按右上角蓝色按钮,它就放大。然后你就坐上去,它就可以起飞。5分钟就到达学校。还有,你会为节省油,可以用这种高科技,不管到家乡还是国外,都在一小时内到达。
瞧!既省钱,又省电!多方便呀!
如果,这种发明实现了的话,那么贫困的家庭就不用花钱!这又不充电,无限使用。那样世界就会改进!孩子们就会快乐!