日落作文300字
春,正值万物复苏之际,留句话红,莺歌燕舞,没有夏的骄阳似火,没有秋的凄凉孤独,没有冬的冷若冰霜,有的只是那无显得生机与活力。
花前催人醉,若要回家,环城公园是必经之路,一缕幽香飘入了我的脑海里,那是花骨朵的气味混杂着泥土的芳香,隐隐约约还可以闻到露水的味道,使我不禁浑身舒畅,春天正在向我们走来,不得不说,我仿佛看到,春,这呆着他那迷人的气味,穿梭在整个城市的上空,正值下午6:30分,最迷人的日落即将上演,那是云朵伴着太阳的伟大杰作,太阳像是在释放所有光彩一般,让我感觉越发刺眼起来,不禁用手挡着脸,我漫步走着,直到抬起头,太阳就像是以为正与我对视的老者,强烈的光束是我不得不把脸侧向一边,直到太阳收回了洒在我脸颊上的最后一缕光束,顿时,晚霞呈橙色过度由西向东洒满天际,像是一抹无暇在掩盖单调的天空,她好美,好美,我想用东西记录下她的美,可却怕破坏了她的平静,只好仰望天际,欣赏着那一种不可侵犯的神圣,只见一轮月牙隐约藏在云后,我才意识到是该回家了,于是快步走去……