巨人终于知道错了,他找来一些亲朋好友和村民一起推倒了四堵高高大大的围墙。可是麻烦又来了。孩子们听了巨人这么多的斥责,都躲在家里不肯出来了,这可把巨人给急坏了,闷在家里想办法。叮铃铃,巨人想出了一个办法。不是有那个小男孩吗?让小男孩把他的好伙伴叫来不就得了吗?巨人刚走出家门,就进来了很多小孩子。原来,小男孩趁巨人想办法的时候偷偷的溜了出去叫他的好伙伴了,想给巨人一个惊喜。孩子们又来了,春天也来了!美丽的兰花在盆里装着;桃花的香味连十里;委婉的蔷薇靠短墙。夏天,绿树成荫,和巨人玩累了的孩子们在树下休息。大树一棵连着一棵,阳光一点儿也进不来。秋天,树叶飘落,像一只只正在翩翩起舞的蝴蝶。孩子们在树上摘果子,津津有味的吃起来。冬天,白雪一片。孩子们在打雪仗,堆雪人,玩得那叫一个开心啊!
从此以后,他们过着幸福、快乐的生活!