表弟的作文300字
我的表弟叫天天,今年五岁了,他长着一张帅气的小脸蛋,脸颊上一对深深的酒窝,笑起来可甜呢!最引人注目的是他嘴唇上长了一颗小小的痣。我总爱逗他说长在嘴上的痣是好吃痣,这时他就会嘟起小嘴跟我急,样子可爱极了!
一天,我俩去外婆家玩。外婆递来两个桔子,弟弟一把抓过来,看了看,一个大一个小。然后把小的桔子递给我,“不要!”我装作生气的样子走进另外一间房,他连忙屁颠地跟了进来。“哥哥,别生气了,我把大的给你。”边说边把桔子塞到我手里。“不过你得把摇控飞机借给我玩。”我想:真是人小鬼大啊!我得为难为难他。“好吧!不过你得把这两首古诗一字不差地背出来。”我拿起他的课本说。嘿!没想到他真的很流利地背出来了。“借你玩一星期。”我说。弟弟高兴地蹦了起来!
几天不见我这古灵精怪的小弟,还真挺想他呢!