表弟的作文300字
我的表弟我的表弟今年三岁了。他长着一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛又大又圆像两颗黑葡萄。他喜欢学别人说话,别人说一句他就学一句,非常可爱。有一次,我做完作业到伯伯家吃饭,发现笼子里有一只鹦鹉,原来这只鹦鹉是姑姑在房间里抓到的。我想捉它出来玩,刚要打开笼子的门,表弟马上跑过来说:“姐姐,这只鹦鹉会咬人,被咬了会很疼的。”我望着他那双大大的眼睛,摸了摸他的头笑着说:“是真的吗?”“是真的。”他一本正经地说。我只好打消捉鹦鹉玩的念头。我又拿了根树枝逗鹦鹉玩。表弟看见了,也学着我的样子拿着树枝逗鹦鹉玩。那只鹦鹉飞上飞下,我说:“鹦鹉累了,要休息了。”没想到他奶声奶气地学着我的话。可把我的肚子笑疼了。你说我的表弟可爱不可爱?