表弟的作文300字
我有一个表弟,今年6岁。他的眉毛像月牙一样弯,眼睛又大又亮,笑起来的时候嘴角还露出一对小酒窝,可爱极了。
他很爱哭。有一次,妈妈带着我和表弟一起去超市买东西,走到文具区的时候,表弟看上了一把漂亮的自动铅笔,吵着要买,妈妈不同意。他一听妈妈不让买,眼泪就像断了线的珠子落了下来。妈妈无可奈何,只好依了他。就这样,自动铅笔到了表弟手中。
又有一次,我们在玩捉迷藏游戏的时候,表弟跑进了卫生间。过了一会儿,我们发现都找不到他,他躲到哪儿去了呢?难道躲进厕所里?果不其然,卫生间里传来了一阵哭声。原来,表弟急着躲起来,来不及打开卫生间的灯,他在黑暗里呆了一阵子,大概是吓着了吧,连裤子都尿湿了呢。你说好笑不好笑?
还有一次,妈妈给表弟买了一本故事书。他高兴极了,捧起书津津有味地看了起来。看着看着,他看到一个精彩的故事乐得手舞足蹈,一不小心把书的封面撕坏了,他立即大哭起来。妈妈听到哭声,急忙跑出来哄他,并把书的封面粘贴好。表弟才停止哭泣又看起了书。
这就是我的表弟——陈杰克,一个爱哭的孩子。