秋天的作文
夕阳亲吻着西山的时候,证明傍晚已经来临,与平常不同的是,最近几日,夜晚不再是燥热了,而是凉爽的。
走在小道上,你会发现许多的树木已经渐渐地又绿变黄,进展慢一点的还是枝繁茂盛,进展快的,树叶已经向大地奔去,留下光秃秃的树干。我曾经看过一本书(忘了书名),上面讲到:枫叶的颜色代表着它的一生,若有火红般的颜色,颜色鲜艳亮丽,那么它的一生很精彩,如果黯然无光,那么它的一生则很凄凉,早已对世界失去了希望……枫叶属于枫树,记得小区河边有一颗枫树,小时候经常在河边玩,跑向河边的时候,首先印入眼帘的是柳树,但是最显眼的还是那颗红彤彤的枫树,捡起一片枫叶,树叶精致的纹理,我仿佛看到了它曲折而精彩的一生。
天空被谁用画笔染黑了?这时的天空像一幅画,画中仅仅只有几颗星星,这粗心的画家连月亮也没有画上去,我已经记不起有多少个没有月亮的夜晚了,因为秋天的天气总是那么的阴阴的,凉凉的,秋雨绵绵。,每天看着嘉兴晚上的天空觉得特别的没有意思,突然很想去看看大草原晚上的夜空,被张老师称赞的"美中之美"的夜空!
秋天一下子就来了,秋天像一盒颜料,把夏天留下来的"画"通通擦去,留下自己喜欢的颜色,那个让很多人都着迷的金黄色……