妈妈作文
妈妈的爱是无私的,冬天,您的爱就像一杯热乎乎的茶,温暖在我的心里。夏天,您的爱就像一杯凉凉的冰水,驱散我身上的汗水。
为了迎接三八妇女节的到来,我该为妈妈做些什么呢?放些回家后,我看到地上又脏又乱,我就主动拿起拖把,走到客厅,我左拖拖又拖拖,怎么也拖不干净。后来我一想应该从里往外拖,就不会踩到拖过的了,我仔仔细细把每个角落都拖得干干净净。不一会,妈妈下班回来了,看到地面是那么的干净,脸上露出了满意的笑容。妈妈高兴地说:“儿子你真棒,真的长大了。”我说:“你每天上班那么辛苦,又要辅导我的学习,能做一些家务活,这是我应该做的。”妈妈,我爱你,您辛苦了。