理想作文
我的理想:飞行员。小时候,在我那五彩缤纷的脑海里,就有一种想飞上蓝天的梦想;长大后,就想实现这个理想,当一名飞翔在蓝天上的飞行员。
我想象着,长大之后到了民航部门工作,“全副武装”的走进飞机的驾驶舱,看着数以千计的按钮和把手,我的心仿佛油然而生一种自豪感,心里暗暗发誓:这是我第一次飞行,只许成功,不许失败。想完,我全神贯注启动了按钮。只听见轰—的一声,飞机冲上了蓝天,我在白云之上近距离地淋浴着温暖的阳光,享受着大自然带来的迷人风光。
想现实自己的理想,就必须从小事做起,从身边的事做起。作为一名学生,必须认真扎实地学好每一门功课,只有把基础知识打牢,才能离实现我们的理想越来越近,直到触手可及的那一天。