春天的约会作文
春天就是神奇的魔法师,变出了含苞欲放的小花;变出了青翠欲滴的垂柳;变出了解冻了的小溪;变出了嫩绿的小草。
和春天约会,沐浴在春雨中。你看,无声的细雨滋润着一寸土方;滋润着穿着绿色上衣的小草;滋润着树枝头的一个个绿芽;洋溢着粉红的桃花、雪白的梨花、红色的迎春花,一个个都笑眯眯的开放了。“叮叮咚咚”的清泉欢快地跑起来。
和春天约会,感受在春风里。春风一吹,我好像感觉到了春风在抚摸我的小脸蛋;春风一吹清香、芬芳扑鼻;春风一吹冬眠的动物,一个个都睡醒了,都起来舒展着身体呢;春风吹过,花儿们都摇摆着身体仿佛在向我们招着双手呢!
和春天约会,沉浸在笑脸中。广场上,风筝在天空上飞,地面上的小孩们,开心地放着风筝,上朋友们都像天上的风筝那样,自由自在的,开心的在天上飞;有的小朋友穿着溜冰鞋在广场上溜旱冰,滑着滑着,小朋友们有的摔倒了,但是他的脸上还是荡漾着开心的笑容。
春天真的是个魔法师,变出了五彩缤纷的小花;变出了欢快的小朋友和大人们;变出了美好的大江南和欢乐的笑声。
我和“春天”有个约会作文2
春天是个阳光明媚,万物复苏的季节,可我……可我只顾在家写作业、看电视、玩电脑,直到有一天……
“别玩了,快去到外面活动一下!”爸爸对我说。“哦!”我不情愿地离开了我那“宝座”,可父命不可违,我只好不情愿地到外面去活动一下。
走到外面我才发现,此时的我是多么“落后”。正当小草脱下冬装换春装时,我却依然是“满目枯黄”,一点也没有要给眼睛“换上春装”的意思。我感到羞愧起来,于是我暗下决心:以后,我要每天早晨去田野的小路上跑步,必须在七点前赶回来,然后吃早饭,去上学。
真是“计划跟不上变化”呀,谁知第一天我就赖在窝里不起了,爸妈也没办法,只好任着我的性子,第一天就这样过去了。第二天,我是起床了,可跑了一圈回来后,一看表,妈呀,七点三十分了,吓得我撒腿就往学校跑,连饭也没吃,结果,还没到放学肚子就饿得“咕噜咕噜“的表示抗议了。第三天,我可不敢再犯同样的毛病了,我五点十分就起床了,跑了一圈回来后,准时七点。第四天,第五天……我懒惰的毛病没有再犯,因为我品尝到了早起运动的好处。
我以后每天一定要坚持运动,因为,春天,我和运动有个约会。