春天的约会作文
窗外,天空湛蓝,微风和煦,一丝丝嫩绿的小草破土而出,树枝的枝头已不再空当当。黄绿色的小芽已钻出树梢,微风抚过脸颊,我不禁心头一振,春天这么快就到了。
春天是个任性的姑娘,华丽裙摆铺遍世界。
春天,是那么任性,寒风还呼啸在原野,雪花还铺撒在大地,冰凌还覆盖在河面,冬姑娘还意犹未尽地在天空中跳舞,你便急匆匆地赶来了,你的心是那样善良,你看到了在寒风中发抖的孤儿,你看到了盼望粮食快点发芽的农民,你柔软的心好似被针狠狠地扎了一下:你恨自己来得已晚,于是你不顾冬姑娘的反对,便任性地早早托和煦的暖风吹遍中华。
春天是个任性的姑娘,华丽裙摆铺遍世界。
春天要带着急匆匆的脚步走遍各地,一改冬季的严寒,有自己十足的个性。春天,你并不像冬天那样随波逐浪,随着秋天的脚步让世界变得越来越寒冷,你十分同情那些饥寒交加的穷苦人们,于是你张显自己的个性,将冬季的严寒驱走,用温情的手指抚摸大地,让万物复苏,一切都从昏沉沉中清醒过来,欣欣然睁开沉睡的双眼,让处于寒冷中的人们看到温暖的春光,身心不再寒冷。
春天是个任性的姑娘,华丽群摆铺遍世界。
随着春风的吹来,一切都变的生机勃勃。鲜嫩的小草从地下探出头来,像绿毯似地漫延开来,迎春花冒出枝头,那一团团的金黄色呀,那那样灿烂,那样耀眼,柳树也渐渐吐出新芽,随着温和的风儿尽情舞动它那飘柔的秀发,春天就是这么任性,用自己那温和的风儿让整个世界都穿上华丽的新装。
春天是个任性的姑娘,华丽的群摆铺遍世界。
春天,让人们脱下厚厚的棉衣,尽情地在这温暖的世界里放松自己愉快的心情,让一个个欢乐的风筝尽情飞扬在田野的上空,看到此,任性的春天露出了欢乐的笑容,它的任性是对的,一切都非常感激它,在这阳光大好的春天,我也走到世外,和大自然进行最亲密的接触。和美丽的春天进行个亲切的约会,以表达自己对它忠心的感谢。
春天,就是这么任性,只因有了它的任性,才有了这个多姿多彩的世界。