我爱夏天作文
我爱夏天。爱绿色生命覆盖着的夏天;爱万物蓬勃生长的夏天;爱蕴藏着巨大力量的夏天,我爱朴实,真诚的夏天。我愿人人都爱这美好的夏天。
夜晚来临,远山、近树,全都朦朦胧胧,像是罩上了黑纱。黑夜并不是千篇一绿的黑,树木山岗各有不同的颜色:有墨黑、浓黑、浅黑、淡黑,还有银子似的泛着黑灰色,所有这一切都不是静的,都像在神秘的飘着,随着行人行动,朝行人靠拢。月光透过斑驳的树隙洒下来,在地面上铺上了一层碎银。道路两旁的无名小花,散发碎人的香气。清风吹过,给人以丝凉意。
夏天的夜晚,月光就像玉盘,他周围的星就攘嵌在天空中一颗颗美丽的珍珠,闪烁着星光,就像顽皮的小孩在眨着眼睛,天空是多么诱人!
我爱夏天作文4
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢秋高气爽的秋天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天。可我却喜欢热情似火的夏天。早上,太阳越过太平线,不一会就变成了一个大火球。你看,它那金色
的裙子在向大地送去温暖。当一道阳光照到床头我就从甜甜的梦中醒来,小鸟在枝头唱着动人的歌曲,美妙的歌声引的蝴蝶翩翩起舞。中午,也就是夏天中最热的时候。那些平时娇生惯养的花儿们,无法忍受头上的太阳,就往大树爷爷的怀里钻。它们在树荫下嬉戏。晚上,躲在云朵里的月亮妈妈和星星宝宝都出来了。那时你的院子里凉快一下,也许会发现正在听月亮妈妈讲故事的仙女们,还能看见牛郎
星和织女星呢!我爱夏天,爱那迷人的夏夜!