曾经充满童趣和欢乐的童年,多么美好而怀念啊!那个有趣的往事仿佛在我心中绽放,非常美丽动人。
我在幼儿园的时候,老师给了我们一个下午。我和小敏,小鹏和小野不知道该玩什么。小鹏灵机一动,道:“一起玩捉迷藏吧!”我们异口同声地说:“好主意!”决定谁来做。我们猜了几圈,是小敏做的。
开始了,我躲在一棵大树后面。小鹏躲在升国旗的旗台台阶上。至于叶子,我不知道。小敏开始抓。我太紧张了,我一直在发抖。过了一会儿,我被小敏发现了,可能这棵大树还不够大?被捕时,我告诉晓敏小鹏在哪里。小鹏被抓了,他说:“你无赖,你会受到两次惩罚。”于小夜赢了。
轮到我了,第一次没抓到。第二次,我注意到垃圾桶后面有动静。我已经知道这是一个小企业。我以为我会找点东西玩,结果我把一个小牛奶盒扔进了垃圾桶,然后撞到了传单上。小野说:“抓到我就抓到我,笑话我!”过了一会,找不到小鹏,便来到草丛边说:“小鹏,快出来。”果然,小鹏出来了。!
啊!童年,你真幸福!