爸爸的生日作文
今天起得很早,爸爸还在睡觉,妈妈和我,爷爷同意打扫,因为今天是爸爸的生日。
我负责清洗玻璃。我捡起抹布,不到一半就够不着了。我拿起椅子,站了起来。过了一会儿,我的手麻木了,腿也酸痛了。我鼓足勇气为父亲的生日再擦一遍,不一会儿就完成了。
爷爷正在浇花。他浇花。所有的花都很娇艳,在阳光下更迷人。
妈妈很沾沾自喜。她画了眉毛,戴上漂亮的项链,穿上花裙子,嘴上抹了点口红,涂了漂亮的指甲油。她看起来好像年轻了几岁。
过了一会儿,爸爸醒来,看到房子这么干净。他说:“喂,我不是在做梦!”我说;不,不,你不是在做梦!然后我妈跑进餐厅把大蛋糕拿给我爸。我们都说,‘祝你生日快乐!“爸爸太激动了,我们一起吃了一顿好饭。
今天是美好的一天,我们玩得很开心!