调皮的妹妹作文
我有一个调皮的妹妹,今年5岁。粉色嘴巴小小的,亮晶晶的眼睛大大的,还有着一团乌黑的头发。有时胆大包天,有时胆小如鼠,有时讨人喜欢,有时讨人厌。
一天请晨,妈妈问我要不要去外婆家?我高兴地答应了。就这样,我和爸爸、妈妈收拾好了行李上路了。
到了外婆家,我就遇见了我那调皮的妹妹。心里就想:呀,真糟糕,真想找个地洞钻进去。我躲来躲去,妹妹最终还是发现了我。
我在那儿遇见了了一个小男生,并和他交了朋友,他的名字叫陈磊。
有一次,我正想和陈磊出去玩,妹妹也想去,但我不想带她去,怕她惹麻烦。可妹妹竟然哭了,没办法,只好带她去了。我和陈磊先比赛爬柱子,可怎么也分不出胜负,就在这时,妹妹也想爬,所以,我只好抱着妹妹,慢慢往上爬,妹妹好开心啊!我和陈磊的朋友还玩了“三字经”的游戏,可这时妹妹却躺在地上,我把她扶起来之后,就和她回家了,回家的时候,我又发现她的鞋子不见了,又只能返回去四处找,找了半天,没找到。唉,我这个妹妹可真调皮啊!