一天,嘴边品尝着美食边骄傲地对其它部位说:“你们应该让我当你们的老大,你们要不是靠我把东西吃下去,让你们吸取营养,有力气干活,要不然你们都是一群废物,什么都干不好。”
手听了可不服气了说:“你虽然功不可没,但也太目中无人了吧。你要不是靠我把饭菜送到你嘴里,你能有这么风光吗?”嘴立刻反驳道:“那是你自愿的,我又没强迫你,是你自己要来服侍我的。”手听了差点气的昏了过去。
从此,他们便谁也不理谁。嘴每天看着桌子上的美食十分馋,但是没有手的帮忙,吃起来很费力,吃一点就累了。再好吃的美食也没心情吃了。
而手呢,自顾自忙,但才干一会身体就发虚,没有力量干活。至于什么缘故,他莫名奇妙,始终弄不清楚。
大脑看他们闹的那么厉害,便对他们说:“你们不能单方面的存在,以为你们本来就是一个整体,是不可分开的。只要你们互相帮助,才能收到相辅相成的效果。”
听了大脑的忠告,手和嘴都醒悟过来,又成了一个密不可分的整体。