爸爸的作文
他戴着黑色边框的眼镜,看上去文质彬彬的;身材高大结实,性格也十分开朗这,便是我的爸爸。爸爸是一名警察,我为有这样的爸爸而感到无比的骄傲。
我的爸爸本领高强,其中最擅长的要属做饭了。我最爱吃他做的红烧肉,每当他穿上围腰,站在灶台前,双手不停地“舞刀弄枪”,用细腻的刀工处理着板上的美食时,俨然就是一个大厨师模样。看到大家吃得津津有味,爸爸总会宠溺地看着我们,笑得合不拢嘴。我知道,这一道道菜里包含的都是爸爸对我们的爱。
爸爸的爱好也很广泛,他最喜欢游泳。每当来到泳池,他总会第一个跳入水中,双臂在水中快速交替,就如同一条回到海中的鱼,快乐而自由。爸爸也喜欢陪我打羽毛球,在公园里经常能看见我们活泼的身影。
我们喜欢爸爸,爸爸喜欢我们,有了爸爸的陪伴,我的生活充满了爱!