爸爸的作文
我的爸爸是一名司机。他鼻子大大的,水汪汪的眼睛下有一张樱桃小嘴,两排洁白的牙总是在我的生活中出现。
记得有一天,我生病了,我妈妈急忙给爸爸打电话。爸爸二话不说就回来了。那天下着蒙蒙细雨。爸爸背着我就去医院了,爸爸的外套湿透了。爸爸彻夜守在我的身旁。我的病好了以后,我爸爸更是对我呵护百倍。这件事我至今还记的清清楚楚。
我爸爸是个不爱动脑筋的人。
有一天,妈妈买回来了一台彩电,妈妈叫人把彩电放在柜子上,插好插头,就上班去了。过了一会,我想看电视了,我就对爸爸撒娇的说:“爸爸,我想看电视了。”爸爸不急不慢的走的电视旁边,开电视去了,怎么弄也不出画面,爸爸就关了又开,开了又关。最后爸爸说:“等你妈妈回来你再看吧!”过了一会,妈妈回来了,我急忙跑过去说:“妈妈,电视机坏了。”妈妈说:“不可能,刚买的电视怎么能坏呢?”妈妈弄了不到一分钟,电视就有画面了。我说:“还是妈妈聪明”
唉!这个不爱动脑筋的爸爸呀!
这就是我的爸爸。