爸爸的作文
我有一个了不起的爸爸,他的肚子就像个圆圆的面鼓一样,头发长得乌黑黑的,非常帅气。
爸爸在工作时非常认真。有一次,我和爸爸一起去他的公司,那里一片寂静。爸爸把我带到他工作的岗位上,没想到我们竟然是第一个。我坐到爸爸平时工作的座位旁,看他工作,偶尔发现他的错别字,我就会说字错了。我成了爸爸的小助手了,与他一起开心工作着。
第二天一早,我像火箭一样飞快地把作业都写完了。爸爸带我去游泳,到了水上乐园,我一下水就很害怕,因为我不会游泳,于是爸爸教我,一个动作一个动作教,教得非常仔细。我学会之后,爸爸上了岸,懒洋洋地睡了一会儿。不一会儿天黑了,一天又过去了,过得真快呀!不过我见识到了爸爸的游泳技术了,非常开心。
我有一个了不起的爸爸。我可真幸福!