爸爸的作文
从前,我有一个爱我的爸爸。经常陪我打羽毛球、打篮球、玩双人小游戏。虽然那是爸爸在早上7:30上班,下午5:00下班但是我依然很快乐,因为我有个爱我的爸爸妈妈。可到我上小班的时候妈妈把我带到我爷爷奶奶那,妈妈回到了常州,我变得很孤单虽然有很多小朋友陪我玩,但我也不会快乐,那时过端午节爸爸妈妈回到家来。我那时我才知道什么是快乐!过不了两天爸爸妈妈做上公共汽车准备回常州我就在车站旁边不让他们上车,可是车来的那是我想要拦住他们,可被两个奶奶应拉下车快要走时妈妈下来拉着我的手不放我也是,那时我和妈妈的眼眶里充满了泪花最后他们还是走了,回去后我天天晚上哭,还想:爸爸妈妈为什要丢下我不管,几乎上幼儿班的几年都是这样的。