飞机的作文
当我看到天空中飞机像一只苍鹰一样在飞翔,我就渴望有一天能登上飞机享受飞的感觉。盼星星,盼月亮,今天终于能坐飞机了,我高兴的一蹦三尺高!
今天,我早早地起床,从德化坐一个小时的大巴车到晋江机场,我一眼就看到飞机是一个庞然大物,有两三层楼那么高,长100多米,登上飞机,就像走进了宽敞明亮的大会堂,空姐叫我们系好安全带,飞机马上就要起飞了。过了一会儿,飞机慢慢向前滑翔,紧接着,飞机越冲越快。突然,飞机一抬头,猛地飞上了无边无际的天空,我激动地叫起来:飞机起飞啦!飞机起飞啦!飞机上升的感觉就像坐电梯一样。飞机飞上了最高空,下面是一团团洁白的云儿。这时,我真想去抚摸一下那皎洁的白云。白云时而变成洁白的小羊,时而变成白花花的小猫咪千姿百态。我在飞机上也想变成孙悟空,跳到白云上腾云驾雾!飞了两小时,飞机终于到了天津,在半空中转了一个小小的弯,然后慢慢地下降了,到了跑到,飞机像箭一样在跑道上飞快的滑翔,速度渐渐减慢,直至稳稳地停了下来。我依依不舍的下了飞机,离开了机场,准备在天津度过一个快乐的旅游。
我向往美丽广阔的蓝天,第一次坐飞机的感觉真好。