美丽的校园作文
我在和平小学上学。我第一次来到这所学校的时候,觉得它既宽敞又美丽。下面就让我来介绍一下我们美丽的校园吧!
我们学校有四栋教学楼,教学楼中最漂亮的地方要数音乐教室了,里面有古筝、吉他等乐器,古典气息很浓厚。我们的教室在第三栋教学楼的第四层,教室里宽敞明亮,墙是绿色的,讲台上还放着一个地球仪。
从教室外的走廊向外望,就能看到美丽的操场。操场中间是足球场,外围是红色的环形跑道,操场的北面是主席台,周围还有许多树。春天,树上长出了绿芽,我们脱下了厚厚的衣服,在操场上玩耍。夏天,树叶长大了,阳光落在树上,洒下一片阴凉。体育课上完了,我们在树下乘凉、喝水。下雨了,我们躲在树下避雨、玩游戏。秋天,树叶变黄了,像一枚枚邮票飘啊飘,寄来了秋天的凉爽。冬天,树枝上落了许多雪,好像给大树穿上了一件雪白的棉袄。我们在树下堆雪人,打雪仗,别提有多开心了。
现在,我已经上三年级了,再过三年我就要离开学校了,好舍不得啊!所以,我一定要珍惜在学校的每一天。