美丽的校园作文
我的校园是一个整洁又美丽的地方,下面就请你跟着我一起来走一走,看一看。
傍晚吃过晚饭,出了餐厅,映入眼帘的是那翠绿而又生机勃勃的冬青。哪怕是在冬天它也依然迎风挺立。往右拐弯,就走到操场上,一片人山人海的景象,同学们尽情地追逐着、打闹着,像是蚂蚁军团在搬家似的。操场上体育设施真多,有乒乓球台,有篮球场,还有红色的橡胶跑道。晚霞的映照下,红的、蓝的、绿的颜色交相辉映,真是美不胜收!
在操场上绕一圈继续往右走,就来到教学楼前的广场上,高高的国旗台上鲜艳的五星红旗正迎风飘扬,让人心中顿时升起一种民族自豪感。
正前方便是教学楼,同学们整齐地排着队往楼里走去。我也跟在了队伍的后面进入二楼的教室,同学们都安静的坐在教室里自习,不吵也不闹,等待着老师来上课。
天渐渐的黑了,伴着铃声晚自习也结束了,同学们排着巨龙一样长但整齐的队伍走回对面的学生宿舍。回到了宿舍,大家你碰我抢的抢座位去洗刷,水声、笑声交织在一起。当然,我也乐在其中。
洗刷完就该睡觉了,我们都期待着明天新的开始,这就是我的校园,我爱我的校园。