美丽的校园作文
我们的学校可美丽了,它一年四季风景如画,景色非常吸引人,是个美丽的地方。
春天,校园里到处都是生机勃勃的景象。小树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草探出了小脑袋,看看这,看看那儿,怎么也看不够。桃花开了,它给桃树穿上了漂亮的纱裙,真是春色满园啊!
夏天,树木的枝叶长得葱葱茏茏,密密层层的,好像一把把绿色的大伞,可以为小朋友挡住火辣辣的太阳。月季花开了,红的花,绿的叶,为校园增添了一抹色彩。
秋天,百花凋谢,落叶飘零。树叶纷纷从大树妈妈的怀抱里飘落下来,好像一只只飞舞的蝴蝶。小朋友们在操场上时不时捡起一片片枯黄的叶子,把它当做书签。
冬天,雪花纷纷飘落,落在了草地上,落在了树枝上,落在了操场上,顿时,校园成了银白色的世界。下课了,同学们在操场上打雪仗,滚雪球,堆雪人,一派好不热闹的场景啊!
我爱我的校园,我更爱校园四季的景色,它伴随着我成长,伴我快乐的度过每一天,有了它,我的童年会更加精彩。