美丽的校园作文
我的学校是濮阳市油田第十中学,我的校园一年四李都很美丽。
春天,树木抽出新的校枝条,长出嫩绿的叶子。小草从地下探出头来,看看春天是否来临。小燕子从南方飞了回来,在门岗的屋檐下搭起了窝,继续和看姑娘一起玩耍……万物都被春皮娘叫醒了,校园里一片生机勃勃的景像。
夏天,树木长得枝繁叶茂,就像一顶顶撑开的绿线大伞,在树下乘凉,会感到十分凉快。粉红的月季花开了,开得那么热闹,有的花骨朵王含苞欲放,像装满粉色液体的高脚杯。
秋天,银杏树的叶子变黄了,金黄金黄的银在叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子变红了,火红火红的枫叶像象一枚校邮票,邮来了秋天的凉爽。柿子树结出了橙色的大柿子,像一盏盏小灯笼,一个个柿子你挤我碰,抢着要人们去摘呢!
冬天,天上下起了鹅毛大雪。树上积着白雪。草坪也堆积着厚厚的白雪,好像是冬爷爷见小草太冷了,用自已那胡子给小草当棉被了。
我的校园一年四季都很美,我爱我的校园!