美丽的校园作文
它,整天充满着欢声笑语;它,整天充满着迷人的芳香;它是谁?对了,它就是盐城市第一小学北校区。
走进校园,首先看到的是我们的升旗台,鲜艳的五星红旗飘扬在蔚蓝的天空中,显得格外雄伟壮观。每到星期一,我们都要站在这里举行庄严的升旗仪式。接下来看到的是篮球场、单杠、双杠、跳沙坑……紧接着看到的是高大的教学楼,每到上课时,教室里传来了老师的谆谆教导声和我们的朗朗读书声,你想加入我们的奇迹课堂吗?
继续往前走,看到的是那清澈见底、欢快无比的池塘,池里五颜六色的鱼儿在不停地嬉戏,时而淘气地蹦出水面,时而害羞的钻进水里,可爱极了。池塘的四周长着一排排高大的树木,像忠诚的卫士一样在那儿站岗放哨,守卫着美丽的校园,还有那亭亭玉立的桂花树,每年的8月份左右,那香气四溢的桂花,枝叶茂盛,朝气蓬勃,整个校园犹如人间仙境一般。
我们的校园不仅带给我们无穷的知识,也让我们感受到了无比的温暖和快乐!