美丽的校园作文
一走进校园,展现在你面前的是一座高大雄伟的教学楼,第一座教学楼上面还有一座很大的时钟,能够让上学的学生看清楚钟上的时间,还方便了路过的人,时钟晚上还会发出亮光。
向右看,只见教室宽敞明亮,而里面就是我们排队做早操的位置,再走近一些,便看见一个饮水的地方,那里可以六个人一起同时喝水。后面就是操场,这个操场跑道有400米长。往左看就是我们的体育馆,里面是一个羽毛球场,周围是一些晶莹剔透的防晒玻璃。再往左看就是饭堂,里面非常干净。
饭堂的旁边是我们学习的教学楼。教学楼又大又宽,下课时让我们有足够的空间活动,用愉快的心情上好每一节课,在最顶楼望出去,只见校园五颜六色,像一只Y枝突了出来。下课时同学们纷纷跑出教室,到外面玩游戏,声音像一群小鸟站在树枝上唱着动听而又迷人的歌曲似的,令旁边的老师赞不绝口。同学们又跑又跳,呈现出一派龙腾虎跃的景象。校园的形状就好像一个个书架一样,里面摆放着一本本“书”。上课的时候,学校里到处弥漫着浓郁的学习气氛。校园的另一边便是办公室,办公桌上放着一叠叠整齐的作业本,老师正在专心致志地给学生批改作业 。
这就是我们美丽的校园,让我们能够开心学习的地方!