夏令营作文
我在SUPER CAMP夏令营的五天里,来自宝岛台湾的老师让我改变了很多。
在我过去时,那里的老师很热情地跟我玩。我在吃饭时,老师和我说:“吃饭时,要等人到齐了,才能吃饭,而且要说到齐了,请开动!”这句话,我一下子就习惯了,这一天还没上课。如果上课了,就会非常好玩。吃完饭后,我又带皮皮出去玩了。
“正式上课了!”我大声地欢叫着。我在那里的第一天,学了好多东西,其中有“胜利七环”中的“做好自己”,我知道是什么意思,是不用一直模仿别人,只要发现了自己的特点就把它做好。我还听了大象史摩的故事,大象史摩在和小动物玩耍时,总是添麻烦,但在它们遇到危险时,史摩一下子就把它们给救出来了。
之后我们又学了其他的“胜利七环”,比如:“诚信友谊”、“勇于负责”、“全力以赴”、“关爱家人”、“再试一下”、“乐于分享”。我们还学习了“奥斯卡记忆五秘方”,有震撼的视觉、搞笑的声音、身体的动作、激动的感觉等。
在最后分离的时候,大家都流着泪回去的。这表明了短短五天,大家的友谊多么的深啊……