夏令营作文
前几天,我跟同学一起参加了牡丹晚报组织的刘公岛励志夏令营,使我受益匪浅。
我们一行13个人乘上了火车,虽然开始并不认识,但在带队老师的引导下,我们很快就熟悉了,开始谈天说地、玩游戏,不知不觉就到了晚上12点。虽然很累,但这是我离开父母独自旅行,仍然感到很兴奋。
我们坐汽车到威海,再坐船到刘公岛开始了军营生活。我们睡的宿舍和食堂不在一起,要走一段路才能到。宿舍里都是双人床,而且好几个人一个房间。刚放下行李,教官就宣布没收所有的手机和ipad,没电视,没电脑,没有网,晚上还要9点半睡,早上6点起,这样的生活在家时我简直无法想象。我以为自己肯定做不到,没想到第二天早上我居然5点多就醒了,和小伙伴一起参加军训。接下来的几天,我们参观了刘公岛各个景点,我们还学会了军体拳、军姿、敬礼等。但是美好的时光总是短暂的,7天的军营生活很快就过去了,到走的时候,何姝霖哭了,她肯定是舍不得教官,其实我们都舍不得,但是总要分别。
真想让时光倒流,让我再次回到刚刚开始军营生活的时候。