夏令营作文
今天,已经是夏令营的第五天了,在这五天里,真是悲喜交加。我们今天玩得特别开心,有捉泥鳅、摔泥巴,还有撕名牌等游戏。但让我难忘的就是晚上的活动——感恩故事会。
刚开始,有几个营员上台讲爸爸妈妈为自己做的事情,但是他们说说笑笑,一点儿也不严肃。老师说:“这是一件很神圣的事情,你们以为这是爸爸妈妈应该为你们做的吗?”那几个营员瞬间低下了头。有的营员上台演讲时,竟然忍不住哭了。其中一个人讲的故事让我难忘,“有一天,我生病了,当时是晚上,外面正下着大雨,妈妈让我先睡觉,而她出去买药。那时候家里只有一辆摩托车,我睡醒了以后发现妈妈全身都湿透了,我说,妈妈,您休息会儿吧!”……他刚讲了一半,就忍不住哭了起来。老师带头鼓掌,我在心里为他的妈妈竖起了大拇指。
生活中,爸爸妈妈为我们做了那么多事情,我们有没有为他们端一杯水?有没有帮他们干过家务?让我们懂得感恩吧!