黄昏到了,可太阳还在高高的水面上,金黄色的光给大地铺上了金黄色的地毯,就连默默无闻的大山也被戴上了一顶红红的帽子,十分的艳丽、好看。
太阳开始慢慢下沉,最后悬在海平面上。一瞬间,海上铺了一张艳丽的彩色地毯。之后太阳一直往海上增添色彩:红色、紫色、橘色、火红色……像一幅流光溢彩的画,如此绚丽多姿的景。时儿鱼儿跃出水面,为自己披上彩衣,“泼喇”一声里银光一闪。
太阳又开始下沉,探出半个脑袋。这时太阳不再耀眼,而是变的柔和。太阳像一位害羞的小姑娘,躲到了一朵云的后面,那朵云立刻被太阳染成了紫色。像极了一只把毛弄脏的小羊正赶往回家的路上,显得十分淘气可爱。
太阳完全落下,这个世界顿时黑了起来,太阳就像一个影子一样,就这样消失了,但这意味着长夜过后便是新的一天,我又立刻打起了精神来。
大自然,我喜欢你。