我的漫画老师作文
我的班主姓任的施,是大家的语文老师,她给大家上课的时候很温顺。每次讲课都讲得絵声絵色,而且还非常生动有趣。大家不懂的问题,她都会耐心给大家解说。由于我的胆子很小,上课不敢发言。每当这时她一直亲切温顺地说“别紧张,也别害怕,说错了也没关系,老师不会批评你的。假如你们全都会做,全都对,那样要我这个老师干嘛呢?”她一直鼓励大家,就像慈母一样啊!
对比其它课,我仿佛更偏爱语文。不只是由于施老师的温顺,更多的应该是施老师的课上得娓娓动听。给大家解说古诗,一篇篇课文,一个个词汇,黑板上的所有文字都凝聚着老师的心血,每一次语文课我都听得津津有味,每一次的语文课我都吸收了非常多的营养。大家的施老师不只有温顺的一面,她还有严厉的一面,比方说哪位同学如果作业没做或者不认真写得话,施老师就会把他们叫到办公室狠狠地批评!
她就像大家的母亲一样,关心着大家,引导着大家,为大家付出了非常多非常多,老师您辛苦了,我爱您!