我的漫画老师作文
我们四年级时班里有“一台抓娃娃机”。他身材高大帅气潇洒,他就是我们的语文老师-杨老师。
为什么说他是“抓娃娃机”呢?这是因为每次我们排队去上音乐课、体育课或电脑课。我们走出经过办公室的时候,杨老师就拿出名单,像抓娃娃一样,把同学一个一个地抓进办公室订正作业。
我们班的杨老师在上课时非常严肃,如果有同学不乖,他就会先瞪他一眼,如果这个同学还不改正的话,杨老师就会变成“投篮高手”了,他拿起“一颗篮球”就向同学砸去,这位同学中了子弹,立马坐好。此时,杨老师脸上露出了微微的笑容。
其实杨老师也很关心我们,如果有人哭了,他总会叫我们别吵,让他上来说他为什么哭,如果他不说,杨老师就会讲一个小笑话让我们捧腹大笑,那个同学也忘记哭了,在那里哈哈大笑了。
杨老师虽然不是我们的班主任,可他也很关心我们集体,在我们做操的时候杨老师会跟在我们身后。
这就是我们的杨老师,也是我遇见最好的老师。