关于军训的作文
向右转!...立正!教官的大声发令,配着这灼热的骄阳,显得更加沉闷,令人不适。
但我们还得坚持,为了自己的身体,也为了磨练出我们如军人一样刚毅的品格。尽管对这略长久的高强度训练颇有微词,但值得欣慰的是,我们成功并圆满地将上午的军训完成,并观看了作为真正的解放军应完成的标准动作。虽然之前已想象过这样的场景,但真正近距离的观赏还是深深地震撼了我。
他们的动作整齐划一,简直就像一个人在同时与他的分身们在训练,令人叹为观止。这样严谨的动作不是凭空得来的,而是无数个日日夜夜,当我们还在家里享受着父母细心照料的呵护,他们却头顶骄阳,汗如雨下,咬紧牙关坚持,想到这里,我们今天的训练竟如小儿科一般。我想,我应该更加努力,为了自己,更为了未来。