早晨起来,一个镜子面前的人,你们知道是谁吗?那就是我,我留着短短的头发,长着一个三角形的鼻子,双眼皮,一双乌黑的圆圆的眼睛,脸上长着两颗黑黑的痣,我的右手上长着一块黑黑的胎记。我很喜欢玩电脑、看电视、看书,结果和近视交上了朋友,看东西也看不清楚,只能佩戴眼镜了。成绩也是挺不错的,就是马虎了一点儿。
有一次,数学试卷一发下来,几个红艳艳的小叉叉映入了我的眼睛,“唉!又马虎了。”我怏怏不乐地说道,“只得了九十七分,又考差了啊!”,我只能把卷子拿给张老师改错了。
还有一次,我眼睛看不怎么清楚,把三倍看成了五倍,结果回到家妈妈给我检查作业的时候,发现我抄错了题,然后又让我把抄错的作业改正过来,最后重做一次。居然还有一次我抄错了!幸好老师给我换位置换得及时,不然,我都不知道会抄错多少作业,还会看不清楚黑板上的字。
现在,我已经改掉的马虎,视力嘛!恢复不了了,所以你们要爱护自己的眼睛哦!
这就是我,与众不同的我!