高高的个子、慈祥的面容、灵巧温暖的双手、炯炯有神的双眼,这就是我想说的人——我的奶奶。
年幼的我,儿时同奶奶点点滴滴的幸福至今都记忆犹新。奶奶我想对您说“您辛苦了!感谢您在我年幼时无微不至的照顾,听姑姑说起,我小时候特别喜欢哭,您都没有睡过一个安稳觉。见到你的人说起,你的头发都是纷乱的,奶奶我爱您!”
记得有一年外曾祖父去逝,您需要出门几天,就在您临走的那天特意找来姑姑照看我,当天晚上我一直哭个不停,姑姑和爷爷怎么也哄不住我,爷爷坐在沙发上大口大口的吸烟,姑姑着急的坐在地上哭了起来,后来爷爷给您打电话,寒冷的冬夜您不顾一切奔回家才把我哄睡。奶奶您真是个带孩子高手,给您点赞!
奶奶我想对您说:“您做的饭菜特别好吃,现在想起来仍回味无穷啊!
美食,烩麻食、凉皮、饺子、包子、煎饼、臊子面、麻婆豆腐、肉夹馍……奶奶您简直就是美食达人吗。
奶奶我想对您说:“您勤劳善良,慈祥、孝顺、心灵手巧、人员好、干活麻利、疼爱子孙,我从您身上学到了很多优秀的品质”。
奶奶我想对您说:“您额头上的白发让我很心疼,您要多注意身体,我永远爱您!现在我已经长大了,会自己照顾自己了,请您放心。我会好好学习,天天向上,听爸爸妈妈的话,做一个懂事的好孩子。