写春游的作文
盼望着,盼盼着,终于迎来了梦寐以求的一天——春游。
春天,一个生机勃勃的季节,而我们将踏上这条路,见证春天的美好与生机。天空中飘洒的星星点点般的雨水,但这并不影响着同学们的热情,似长龙般的大部队,向着目的地进发——小仙都!
路途的漫长扑灭不了同学们对春天的热情,虽然天公不作美,路途上下着牛毛细雨,但队伍依然兴致昂扬,随着目标逐渐接近,同学们更是激动万分。班上的女同学哪有往日的娇弱,个个神采奕奕,生龙活虎,倒是有些男生,抱怨着路途的漫长。
随着时间的推移,目标离我们不再那样遥远。近了,近了!这是每个同学发自内心的呼喊,直到那石砖上几个大字——“小仙都”映入眼帘,每位同学才面露兴奋的神情,一扫之前的疲劳,加快了脚步向目标踏去。
来到了目的地,众人早已饥渴难耐,以惊人的速度找到各自地盘,铺好桌毯后,就是一顿狂吃。那些平时在同学心中罕有的美味各自铺在桌毯上,花花绿绿、五颜六色的零食堆成了一座座小山丘。五香牛肉干,樱花寿司卷,台式烤香肠……真是个五花八门,足以让一些小馋鬼们暗自擦着自己的口水。
抚摸着自己滚圆的肚子,心满意足的我懒洋洋地坐在桌毯上,悠哉游哉地继续扫荡着剩下的一些美食。然后跟着几个朋友,开始各路串门,平时哪有这样自在呀!兴奋的我玩的不亦乐乎。
只见时间不长,同学们都互相拍照,每个人心中都想留下那美丽的画面。最后,大家伙聚在一起,一同拍了个集体照,“耶!”伴随着同学们的响声,时间定格在了那张洋溢着笑脸的照片上。
临走前,最后看了一眼风景如画的“小仙都”,心里暗暗感叹:明年还会来这吗?