小学未来作文
“快起床,快起床!”我睁开睡朦朦的双眼,吩咐我刚刚制造出来的机器人乐乐说:“乐乐,快给我倒一杯醒脑茶!”不到一会,一杯香浓的醒脑茶摆在了我面前,我一口气把茶全喝光了。乐乐推过电磁桌(电磁桌表面看起来跟普通桌子一样,可是将锅放在上面,一会就可以做熟饭,用手放在上面,一点也不烫。)做熟了饭,我按了一下变形筷子上的绿色按钮,筷子就变成了一把小勺和叉子。我一边吃一边让乐乐给我拿来超薄保暖衣。
吃完了饭,我乘太阳能汽车去上学。走在半路上,我才想起没有带水。没关系,道路两边都有自动饮料机。我拿着两角钱投进透币孔里,拿着水杯接到饮水口,我最喜欢喝哈密瓜汁,我按了一下印有哈密瓜汁的按钮,饮水口立刻流出香甜美味的哈密瓜汁。我喝完,继续乘着汽车赶往学校。我们的学校是在天上的。我到了机场,许多人在买上天用的通行证。有买去月球的,有买去火星的,我们的学校建在水星上,所以我买了一张去水星的通行证。
就是冬天。原来啊,现在人们发射了一个“人造太阳”冬天的时候,5:30开始工作,夏天就休息了。
机器人东东进来给我叠被,收拾东西,我去洗漱,机器人东东的手很快,一会就收拾完了,在我洗漱的时候,东东又把早饭做好了。啊,真香啊,有牛奶、鸡蛋和牛肉,你会说:“这有什么,我天天都这么吃。”你可别小看这些饭,他们可都有丰富的营养价值呢,牛奶和鸡蛋都是从地球一号送过来的,地球一号是我们发现的一个和地球差不多的星球,那里没有人破化环境,是个原生态的星球,我们用克隆技术把恐龙的DAN克隆在地球一号。有些到那里旅游度假,甚至移居。
侦探小队的成员来了,他们说:“报告,我们在地球三号发现了稀有金属!”我看了看说:“没错,是稀有金属,真不错,快带我去看看!”我驾驶着“飞船汽车”开到了地球三号,我们早就把汽车淘汰了,原因是派出大量废弃空气,造成污染。我们选择飞船汽车因为三种原因:第一:无污染,这个就不用说了。第2:开着方便。第三:省地。
晚上回来了,我和机器人妙妙打球,他浑身都是很硬很硬,打到他就不会疼了。
东东已经准备好了洗澡水,尽管我可以使用超声波去除身体里的污垢,但我更喜欢洗澡。
未来的世界怎么样,你想不想去看看呢?