小学未来作文
致我未来的老公
嗨,亲爱的,你好吗?你在哪里呢?
亲爱的,之所以会在这个时候郑重地写信给你,是因为我那些积压了很久的情绪无处倾诉,是我特别希望在这个寒冷的冬夜有你陪在我身边。一个人坚强久了也会累的,不是吗?
亲爱的,我很想知道你此刻的状态,是像我一样为了等你而默默承受孤独?还是,你正在为别人呵护他未来的女朋友?如若你也目标明确地在等我,那么请为我好好照顾自己;如果你正在扮演别人的男友,那么请好好爱,尽力爱,在遇见我之前我不希望你留下任何的遗憾,这样在遇见我之后,我想你才能更好地珍惜我。我们的相遇来之不易,至少,为了遇见你,我选择了一个人在人生的旅途中默默坚守,甚至不惜长途跋涉。
亲爱的,你知道吗?每当去到一个新地方都会有人问我有没有男朋友,我的回答都是一致的相同:“没有”,但从来就没有人相信过我,无论男女。我现在真的很害怕别人问我这个问题,所以,亲爱的,你赶紧出现吧,我想非常骄傲地回答别人说:“有”,然后兴高采烈地向他们说起你。
亲爱的,你说,为什么我们还没有遇到彼此呢?前世我们究竟是许下了怎样的承诺,今生才会如此的辗转?
其实今年我的桃花运特别地好,可是到头来我发现我花光了所有的运气终究还是没能在今年遇到你。这一年我到过佛山、上海、广州、深圳、香港5个城市,途中我遇到了可能会成为你的人——只要我愿意!可是我没有让它发生,因为,不牺牲别人的幸福是我的原则。虽然我很欣赏他,他也很关心我。他身上具备了成为你的优点,在那个时候对他的爱慕真的是没办法克制的。但是,彼此的理性和责任还是让我们悬崖勒马。我们俩先后离开了公司,我继续南下,而他北上回家。他走的那天是我送他去车站的,我必须要送,因为我知道,这将是我们最后的道别,以后不会再相见。亲爱的,我认为人生中碰到一个互懂对方的人真的很不容易,成不了恋人也要好好地珍惜彼此,这是我对待感情的信念。不过,亲爱的,请你放心,我会把它控制在合理的范围内的。
他回去后,刚开始我们还是会经常联系的,他依旧很关心我。但是,我从来不说:“我想你”,不是我不想他,对他的思念有时候能侵蚀了我整颗心,可是我知道我必须强忍着。在我受了委屈,在我迷茫无助,孤单的时候,我真的很需要找个人来倾诉,可是我从不会告诉他。我想让他放心,我想让他习惯我的“冷漠”,也强迫着自己慢慢变得更坚强,然后,专心致志地等着你。亲爱的,所有的一切酸甜苦辣,我都放在心里,只等你耐心地坐到我旁边,我会告诉你我的所有,所有!
亲爱的,我对你的期望其实不高——可以相爱,可以相守!我要的是一份光明正大的属于我的幸福,为了这份幸福,我宁愿现在一个人默默地承受孤独。