小学未来作文
这天,我不知怎么的,来到了一艘飞船上,这里只有五个按钮,上面分别写着“未来的学校”、“未来的医院”、“未来的超市”、“未来的书店”、“未来的饭店”。我心想,可能是设计这个飞船的人,怕有人弄烂了这个飞船,所以弄这个忽悠人,一定是假的,如果我们按了,肯定什么也没有,那这样,那个人的目的就达到了,他想我们一定觉得无聊,就走了。
尽管这样,但我还是随意按了一下,连是什么地方也没看清楚。突然,飞船“嗖”的一声,仅仅1秒,我就来到了一家医院门前,天哪,这医院的高度,比珠穆朗玛峰还高,看不到顶呢!我想:难道是真的?。正当我疑惑时,一个机器人把我带进医院,还热情的说:“您好,欢迎光临我们的医院,您是第95738518客人,我是这里第867978537为人们服务的机器人,我叫可曦,如果有什么建议或对我们的服务有不满,请对我说,我们会更加改进的!”我只是“额”了一声。
机器人突然摸了一下我的额头,微笑着说:“您很健康,血压、身高、体重、温度都很正常,不过您的蛋白质和营养还稍欠,请跟我来配药室。”
当它带我来到配药室时,我惊呆了,这儿简直是个食堂,而且有小朋友爱玩的娱乐设施,而且还有韩式烤肉,日式章鱼小丸子,日式烤章鱼......什么你能想到的美食,应有尽有,没有你吃不到的,只有你想不到的,原来,药物都被研制为无味无色无感觉的了,它们都在美食中蕴藏着,而且这些美食,都是依照你该补充的食物做成你爱吃的东西,这些东西不论是味道,颜色,软硬度,简直和真的一样。
我一时太激动,吃的太撑,肚子有点疼,机器人马上带我进打针室,尽管我不想,可我还是接受了。当针筒打进的一瞬间,简直没有疼痛,打了使人更加精神,心情更欢畅。打针后我好多了,可是机器人还是觉得不够痊愈,便让我躺在床上,还给我带了本漫画,于是,它就推我进了手术室。
进来后有点恐慌,可是,机器人却说:“您放心吧,手术没有疼痛,当手术结束时,您也是在不知不觉中完成的,请您先看看漫画,这样,您就不会感到烦躁。”我放心的点了点头。
当我看得津津有味的时候,机器人就说:“好了,您现在是最健康的时候。”我有点惊讶,我躺在床上,什么感觉都没有,而且,手术只持续了40秒。机器人笑了笑,说:“我们这儿,手术最慢都要2分13秒,最快0.1秒。”哇,真不愧是未来,科学的发展简直突飞猛进啊!
当我准备乘坐飞船回家时,我深深地记住了这一刻,机器人也在向我挥手,它还希望我能以后再来呢!