飞机作文
早早的我们就起床,今天可是我第一次坐飞机,是第一次哦!揉着还没睡醒的眼睛我们就开始出发了。
到了机场,放眼望去“哇,真大呀!”我感叹道。“老爸,我问你个问题,这么大的飞机场到底能塞多少人啊?”老爸摸了摸我的脑袋:“傻丫头,飞机场不大能行吗?”
老哥也不甘寂寞地摇着老爸的手臂:”我们怎么进去?飞机在哪儿?门是自动的吗……”好像一下子要把肚子里的全部疑问都要弄明白。“嘿,老哥,你能不能少问一点呢?我的问题都被你抢光了。”我不满地说。
终于看到飞机了。呵,好家伙!可真大呀!跟电视里看到的飞机是一样,只是不知道会有这么大。“老爸,老爸,快给我照相。”我和哥哥不约而同地叫着。“好嘞,给两个宝贝照一张。”只听“茄子,咔嚓。”我们的第一张飞机照片诞生了。
进了飞机,两个穿着同样衣服的漂亮姐姐在门口迎接我们。里面好长,感觉像动车。而且还有空调呢!
过了一会儿飞机开始起飞了。我往窗外望去,房子变得越来越小了,居然像火柴盒那么小;远处的海洋像一块蓝色的布;原来高大的山居然变成了小土丘了。
当飞机飞入云层的时候,旁边有很多像泡沫一样的云朵飘呀飘。老哥突然尖叫起来:“白云,快看,是云海,耶,俺老孙来也”一边叫还一边做着动作。说着,还想把安全带给解开呢。“嘘”老妈赶紧拉老哥坐下。看到大家都朝我们这边看过来,老哥吐了吐舌头,不好意思地坐下来。
我坐在位子上突然好想上厕所。飞机上的厕所也很特别,我发现里面有为了方便老人使用的手把,还有专门给小孩换尿布的地方。哇,工作人员真是想得周到呀。
一转眼的功夫,飞机开始下降了。“唉,我还没坐够呢!怎么这么快呀!”我依依不舍地走出飞机。
第一次坐飞机真爽!