我坐着时光机来到20xx年的家乡,发现家乡发生了巨大的变化。到处生机勃勃,鸟语花香。如果你不相信,那我就带你去看看吧!
你看,马路就像一条条彩带,路上行驶的汽车都是用新能源作为燃料,这样汽车排出的气体就不会污染环境。最神奇的是汽车还能飞呢!
环境也有了翻天覆地的变化。天变得更蓝了,空气变得更清新了,水变得更绿了。到处都是参天大树,小鸟在枝头欢唱。房顶上种满了鲜花,好像一座座空中花园。
我又坐时光机回到家现在。未来是美好的,现在我要好好学习,为创造更美好的未来努力!