美丽的公园作文
东风公园位于广州的水荫路,那里风景优美,是游客休闲的好去处。
那里的小草嫩嫩的,绿绿的。风一吹,小草就跳起舞来,小鸟为小草歌唱,花儿为小草怒放。小朋友因为小草玩得更快乐。
东风公园的花儿争奇斗艳、芬芳迷人,发着淡淡的清香。火红火红的三角梅笑弯了腰,粉红粉红的桃花羞红了脸,鲜艳的木棉被英雄的血给染红了,它告诉人们:我们不能忘记英雄。
那里的树刚刚吐出嫩芽,像一个个音符。“音符们”快乐地生长着,一会儿看看小朋友们嘻戏,一会儿又听小鸟歌唱,一会儿又闻着花香……快活极了。
我爱东风公园,我爱广州!