美丽的公园作文
东湖公园一带生机勃勃,绚丽多彩。
那里有一片草地,上面种着许多花花草草,远看上去,真像一片大地毯。小蜜蜂在花丛间飞来飞去,蝴蝶也在花丛间跳舞。
秋天的菊花展引人注目。菊花五颜六色,一阵风吹来,菊花随着秋风频频点头。树上的叶子黄了,一片片像蝴蝶似的落下来,有的一层一层地堆积在地上,有的落在河流里,像小船似的游向远方。
东湖公园的小溪更美。小溪清澈见底,微风吹来,水面泛起了波纹,小鱼在水里蹦蹦跳跳地嬉戏。东湖公园是一个美丽的地方,每个人都会在这里找到合适自己的地方休息,都会被这里的景色所吸引。
它是一座美丽的大花园,也是一座巨大的游乐天地。