美丽的公园作文
罗星公园景色迷人,是我们游玩的好地方。
罗星公园在花鸟市场的旁边,经过花鸟市场就能到了。首先要经过一座古老的石拱桥,一共有四十多个台阶,站在桥上看,左边的湖水是波光粼粼的,右边的则平静异常。湖面上还有一些水草,岸边还有人在清闲地钓鱼呢!这座桥还有一个好听的名字叫“拱月桥”。经过拱月桥,看见了一颗颗垂头丧气的柳树,看上去病怏怏的,好像要请啄木鸟医生治病了。
然后要过一座小凉亭,凉亭上面的角弯弯的,就像四只小鸟,在和白云妹妹跳舞呢!凉亭的名字叫“罗星亭”。罗星亭里面可以给游客们休息,也是一个遮风避雨的好地方。
走过罗星亭到了一颗颗茂密的大树里,密密层层的枝叶遮住了蓝蓝的天空,有几颗银杏树像一个个宝葫芦,还有一种不知名的树,树叶绿里带红,看上去可漂亮啦!在密密层层的枝叶中,我们看到了两头又高又打的长颈鹿,它们好像是整个公园的守护天使。
罗星公园真是太美了!