畅想未来作文
提起畅想未来这四个字,有的人畅想未来的植物,有的人畅想未来房屋,有的人畅想未来的家用电器。而这些还不算是高科技,我要畅想的是:雷电收集器。众所周知,一次雷电可以消耗许多电量,这些电量足够许多人长时间的生活用量,所以雷电收集必是一项壮举,雷电收集一定会利于人类。
雷电收集器是专门为了收集雷电而研发的,它是一个体积非常细小而收集类率常强大的高科技产品。它的体积相当于电视机的一半(当然是普通的),它在工作的时候感应到了雷电发生的地点,便会马上飞起来,自动控制寻找收集率极高的雷电,当然其它雷电不会伤及人类。等到打雷的时候,雷电收集器会把所有电能储存在微型储存柜内,完成任务后自行返回地面,把自己收集的的电能自动转化,让人类使用。
当然,雷电收集器自身的电能将会用太阳能电池板进行自行充电,保证自身运行。雷电收集器是人们看到了未来的无碳环境,让人们受益匪浅,为人类大面积使用。而雷电收集器研发成功需要我们一代不懈的努力,我和你们一样是科学家。
这种高科技的产品是一项伟大的发明,是人类的骄傲,在未来的日子里,是人类幸福生活的开始。有畅想才有发明,我坚信。